Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.
Als führende soziale Institution bieten wir Lebens-, Lern- und Begegnungsräume für Menschen mit kognitiver Behinderung. Wir führen die Kompetenzzentren für heilpädagogische Früherziehung und Psychomotorik des Freiamts. Das attraktive Gelände mit dem bekannten Restaurant JoJo stellt einen wichtigen Treffpunkt für die ganze Region Bremgarten dar.

Wir suchen zur Verstärkung des Teams in unserem Restaurant JoJo nach Vereinbarung eine oder einen

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter Restaurant JoJo, 50%

(Geschützter Arbeitsplatz aufgrund einer IV-Rente)

Das öffentliche Restaurant JoJo in der St. Josef-Stiftung ist ein beliebter Treffpunkt für Klienten, Mitarbeitende und Besucher. Wir haben 365 Tage im Jahr offen, verfügen über 120 Plätze und eine schöne Sonnenterrasse. Es gibt täglich ein feines Mittagsbuffet und die Gäste bedienen sich selber. Am Abend und Wochenende sind verschiedene Veranstaltungen wie Familienfeiern, Bankette, Vereinsanlässe und Vorträge.

• Bereitstellen und Betreuung des Salat- und Dessertbuffet
  • Mithilfe bei den anfallenden Reinigungsarbeiten
  • Service und Betreuung der Gäste
  • Auffüllen und abräumen, etc.

• Unsere Erwartungen
  • Freude und Interesse am Umgang mit den Gästen
  • Teamarbeit
  • Motivation und Interesse an der Gastgeberrolle
  • Gute Handfertigkeiten
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
  • Ausbildung als Restaurantpraktiker/in PRA oder EBA

• Für Fragen stehen Ihnen Martina Walter, Leiterin Restaurant JoJo, Tel 056 648 46 46 gerne zur Verfügung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf die Zustellung Ihrer Bewerbungsunterlagen per Post oder per Mail an Denise Minet, Mitarbeiterin Personaldienst.

St. Josef-Stiftung, Badstrasse 4, 5620 Bremgarten
    Personaldienst, Frau Denise Minet, Telefon 056 648 45 45
    denise.minet@josef-stiftung.ch

Zur Übersicht aller Stellenangebote

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter Restaurant JoJo, 50%

Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter Reinigung, 60-100%

Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.