Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.
Als führende soziale Institution bieten wir Lebens-, Lern- und Begegnungsräume für Menschen mit kognitiven und/oder physischen Behinderungen. Wir führen die Kompetenzzentren für heilpädagogische Früherziehung und Psychomotorik des Freiamts. Das attraktive Gelände mit dem Restaurant JoJo stellt einen beliebten Treffpunkt für die ganze Region Bremgarten dar.

Der Medizinische Dienst gewährleistet die medizinische Betreuung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit kognitiver und/oder physischer Behinderung. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

dipl. Pflegefachperson HF als Nachtdienst

Pensum: 4 - 6 Nächte pro Monat (20:00 h - 07:00 h)

Die Kernaufgaben des Medizinischen Dienstes sind die umfassende Pflege unserer Klienten sowie die Ausführung der medizinischen Verordnungen.

Während der Einführungsphase werden Sie sorgfältig auf Ihre Aufgaben vorbereitet.

Wir bieten eine sehr selbständiges und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum innerhalb eines kelinen Teams und bieten attraktive Vorteile einer grossen Institution.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Anita Danner, Leiterin Medizinischer Dienst, unter Tel. 056 648 46 65 gerne zur Verfügung. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie vorzugsweise in elektronischer Form an Isabelle Rogenmoser, Leiterin Personaldienst.

St. Josef-Stiftung, Badstrasse 4, 5620 Bremgarten
Personaldienst, Isabelle Rogenmoser
isabelle.rogenmoser@josef-stiftung.ch

Zur Übersicht aller Stellenangebote

dipl. Pflegefachperson HF als Nachtdienst

Fachfrau Betreuung / Fachfrau Gesundheit 80% - 100%

Kinderhort Flügepilz: Fachfrau / -mann Kinderbetreuung 100%

Mitarbeitende/r einer Erwachsenenwohngruppe 60% - 100%

Mitarbeiter/in Kinderwohngruppe 70% - 90%

SozialpädagogIn 80%

SozialpädagogIn 80% - 100%

Stellvertretende Gruppenleitung einer Erwachsenenwohngruppe 80%-100%

Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.