Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.
Als führende soziale Institution bieten wir Lebens-, Lern- und Begegnungsräume für Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung. Wir führen die Kompetenzzentren für heilpädagogische Früherziehung und Psychomotorik des Freiamts. Das attraktive Gelände mit dem Restaurant JoJo stellt einen beliebten Treffpunkt für die Region Bremgarten dar.

Wir suchen für den Wohnbereich für Kinder und Jugendliche mit kognitiven und mehrfachen Behinderungen per 1. Juni 2019 oder nach Vereinbarung eine

Abteilungsleitung Wohnen Kinder und Schule 80% - 100%

Aufgabe dieser Funktion ist die Sicherstellung der Erziehung, Förderung und Pflege der anvertrauten Kinder und Jugendlichen.

Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehören:
  • Verantwortung für acht Wohngruppen und deren Leitungen
  • Sozialarbeiterische Tätigkeiten für Internatskinder inkl. Ein-/Austrittsverfahren
  • Kommunikation, Unterstützung und Koordination zwischen den internen Bereichen sowie den Eltern, Behörden und Fachstellen
  • Mitarbeit bei der Erstellung des Budgets und Stellenplans sowie bei Projekt- und Konzeptarbeiten
  • Stellvertretung des Bereichsleiter Kinder

• Als gestandene Führungspersönlichkeit verfügen Sie über:
  • ein Diplom in Sozialpädagogik, sozialer Arbeit oder als Psychiatriefachperson
  • Führungsausbildung und Führungserfahrung, idealerweise im Behindertenbereich
  • einen kooperativen, motivierenden Führungsstil und professionelle Beratungskompetenzen
  • hohe fachliche, soziale und kommunikative Kompetenzen sowie Organisationsstärke
  • Sicherheit im schriftlichen Ausdruck

• Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Aufgabe in einem lebendigen, innovativen und vielfältigen Tätigkeitsfeld. Nebst zeitgemässen Anstellungsbedingungen profitieren Sie von attraktiven Angeboten für unsere Mitarbeitenden.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen der Bereichsleiter Kinder, Herr Marcel Heeg, Tel. 056 648 45 71 oder die aktuelle Stelleninhaberin, Frau Andrea Meyer, Tel. 056 648 45 61, gerne zur Verfügung.
    Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte vorzugsweise per Mail an isabelle.rogenmoser@josef-stiftung.ch. Wir freuen uns auf Sie!

St. Josef-Stiftung, Badstrasse 4, 5620 Bremgarten
    Personaldienst, Frau Isabelle Rogenmoser, Telefon 056 648 45 45

VP berechtigt

Zur Übersicht aller Stellenangebote

Abteilungsleitung Wohnen Kinder und Schule 80% - 100%

Fachfrau Betreuung / Fachfrau Gesundheit 80% - 100%

Kinderhort Flügepilz: PraktikantIn 80%-100%

Klassenassistent/innen

Klassenassistent/innen mit medizinischem Background

Mitarbeitende/r einer Erwachsenenwohngruppe 60% - 100%

SozialpädagogIn 80% - 100%

Stellvertretende Gruppenleitung einer Erwachsenenwohngruppe 80%-100%

Tagesstätte: PraktikantIn 80%-100%

Wohngruppenleitung 80-100%

Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.