Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.
Als führende soziale Institution bieten wir Lebens-, Lern- und Begegnungsräume für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Wir führen die Kompetenzzentren für Heilpädagogische Früherziehung und Psychomotorik des Freiamts. Das attraktive Gelände mit dem bekannten Restaurant JoJo stellt einen wichtigen Treffpunkt für die ganze Region Bremgarten dar.

Der Heilpädagogische Dienst sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Heilpädagogische/r Früherzieher/in

Pensum zwischen 60 – 100%

Ihre Aufgabe umfasst die Abklärung und Förderung von Kindern mit Entwicklungsauffälligkeiten oder Entwicklungsgefährdungen ab Geburt bis zum Schuleintritt. Ein wichtiger Teil ist die Beratung der Eltern sowie weiterer Bezugspersonen aus dem Umfeld des Kindes und die Zusammenarbeit mit Fachpersonen.

Erwartungen
  • Abschluss in Sonderpädagogik (EDK), wenn möglich mit Vertiefungsrichtung Heilpädagogische Früherziehung
  • engagierte und kontaktfreudige Person, die sich auf die Arbeit mit Kleinkindern und deren Eltern freut
  • selbständige, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

• Angebot
  • eine vielseitige Tätigkeit in einem erfahrenen Team von Früherzieherinnen, Früherziehern und Logopädinnen, mit Einführung und fachlicher Unterstützung
  • fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit regelmässiger Fallsupervision, grosszügigen Weiterbildungsmöglichkeiten und Dienstfahrzeug
  • interessante Arbeit für Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung

Interessiert? Gerne beantwortet Thomas Holzer, Bereichsleiter Heilpädagogischer Dienst unter Tel. 056 648 45 31 Ihre Fragen. Wenn Sie sich angesprochenen fühlen, freuen wir uns auf die Zustellung Ihrer Bewerbungsunterlagen vorzugsweise per Mail an Sandra Frei, Personaldienst, sandra.frei@josef-stiftung.ch.

St. Josef-Stiftung, Badstrasse 4, 5620 Bremgarten
    Personaldienst, Frau Sandra Frei
    sandra.frei@josef-stiftung.ch

(VP berechtigt)
  • Zur Übersicht aller Stellenangebote

Heilpädagogische/r Früherzieher/in

Kinderhort Flügepilz: Mitarbeiterin oder Mitarbeiter 60%-80%

Klassenlehrpersonen Heilpädagogik

Leiter/in Technischer Dienst

Logopädin / Logopäden im Frühbereich

Mitarbeitende/r einer Erwachsenenwohngruppe 60% - 100%

Mitarbeiter/in Kinderwohngruppe 60 - 100%

Pädagogin oder Pädagogen für die Leitung des Kreativ-Ateliers 100%

Pädagogin/Pädagogen Kreativ-Atelier 60-80%

SozialpädagogIn 80% - 100 %

Tagesstätte: PraktikantIn 80%-100%

Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.