Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.
Als führende soziale Institution bieten wir Lebens-, Lern- und Begegnungsräume für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Wir führen die Kompetenzzentren für heilpädagogische Früherziehung und Psychomotorik des Freiamts. Das attraktive Gelände mit dem Restaurant JoJo stellt einen Treffpunkt für die Region Bremgarten dar.

Für unsere Heilpädagogische Schule suchen wir per August 2017 eine/n

Heilpädagogin / Heilpädagogen, Pensum 22 Lektionen (80%)

Aufgabenbereich
  • Fördern von 6 - 7 Kindern mit schwerer kognitiver und körperlicher Behinderung in Kleingruppen- und Einzelunterricht
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Fachpersonal und Eltern

• Anforderungen
  • Heilpädagogin oder Kindergärtnerin, Lehrerin
  • Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen mit einer schweren Behinderung

• Angebot
    Wir bieten Ihnen die Vorteile einer grösseren Institution dazu gehören unter anderem ein stiftungseigener Kinderhort für die Betreuung Ihrer Kinder bei Bedarf und freiem Platzangebot sowie gute Erreichbarkeit mit öffentlichem Verkehr.

Es erwartet Sie eine selbständige Aufgabe innerhalb eines kollegialen Teams sowie ein interessantes interdisziplinäres Arbeitsumfeld. Herr Marcel Heeg, Pädagogischer Leiter, erteilt bei Bedarf gerne nähere Informationen unter Tel. 056 648 45 71.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bitten wir um Zustellung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an Barbara Merki, Leiterin Personaldienst, oder per Mail an barbara.merki@josef-stiftung.ch.

St. Josef-Stiftung, Badstrasse 4, 5620 Bremgarten
    Personaldienst, Frau Barbara Merki, Telefon 056 648 45 45
    barbara.merki@josef-stiftung.ch

Zur Übersicht aller Stellenangebote

Link

Heilpädagogin / Heilpädagogen, Pensum 22 Lektionen (80%)

Kindergartenlehrperson, Pensum 90%

Lehrpersonen / HeilpädagogInnen

Logopädin/Logopäde 15 Lektionen

Mitarbeitende/r einer Erwachsenenwohngruppe, Pensum 60%-100%

Miterzieher/in, Pensum 70%-90%

Miterzieher/in, Pensum 90%-100%

Praktikant/in Kinderhort, Pensum 80%-100%

Praktikant/in Tagesstätte, Pensum 80%-100%

Link

Stellvertreter/in der Leiterin Hausdienst mit Verantwortung für Mitarbeitende GAP

Umfassende und liebevolle Betreuung der Bewohner.